헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.24

티비가 나오지 않습니다. 어떻게 해야하나요?

셋톱박스가 문제가있는 것인지.. 램프가 빨강색이에요
그리고 다른채널은 아예 나오질 않고 검은화면이고 멈춰있는 느낌이였어요.
미납요금이 문제라면 티비에 뜰텐데 확인해봣는데 완납상태입니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    혹시 모르니 셋톱박스 리셋이나 전원을 다시 켜주시고 tv외부 입력이 맞는지 확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    케이블 연결상태 보셔나요? 케이블 연결상태나 어탭터 문제로도 그런 현상이 나올수있어요