유망한흑로124
유망한흑로12423.11.23

머리를 빨리 말리는 방법은 무엇이 있을까요?

머리숱이 많고 길이감이 좀 있어서 머리 말리는데 시간이 오래 걸리는 편입니다. 머리를 빨리 말리려면 어떻게 하는게 좋을까요? 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    이중으로 말리는게 제일 빨리 말릴 수 있죠

    선풍기를 강풍으로 틀어놓고

    드라이어기로 같이 말리면 제일 빠르게 마를 것 같은데요

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.머리를 감고 물을 꽉짜고 나서 헤어드라이기를 이용해서 말리시되 더운바람이 빨리 마르지만 찬바람이 머릿결건강에 좋습니다ㆍ