아래로 위로
아래로 위로23.08.05

머리가 긴편인데 쉽고 빨리 말리는 방법있을까요?

매일아침 머리 말리는데에 시간이 너무 소요돼요.

혹시 빠르고 쉽게 말리는방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    제가 손님들에게 자주 말씀드리는데요

    수건으로 최대한 물기 짜내시고 선풍기 틀어놓고 드라이기 뜨거운 바람으로 같이 말리는 방법이 제일 빠르게 머리를 말릴수있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    긴머리를 빨리 말리려면 일단 우선은 마른 수건으로 꼼꼼히 몇번이고 닦아내시고 드라이어를 하시면 그나마 빨리 말릴수있습니다