자동차생활
특출난삵199
특출난삵19922.12.20
겨울에 자동차 시동이 안걸릴 때 어떻게 해야하나요?

며칠 밖에 두었더니 너무 추워 그런지 시동이 안걸리네요.

앞이 막막한데 suv 차량 어떻게 해야하나요?

엔진이 얼은 것 같은데 방법을 모르겠어요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 배터리 방전이 가장 큰원인으로 보일거같아요 출동서비스를 부르셔서 해결하셔야할거같습니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    엔진은 괜찮을거고 배터리 방전 가능성이 큽니다. 보험사 긴급출동 서비스를 불러보세요~~