기타 고민상담고민상담
올곧은오릭스114
올곧은오릭스11422.11.21

욕실에 바퀴벌레가 계속 나오는데 어떻게 해야될까요?

방에는 바퀴벌레가 없는데 욕실에만 계속 나오는데 어떻게 해야될까요?

바퀴벌레 나오면 바퀴벌레약 바로 뿌리면 죽길레 숨어있을 수 있는곳에 다 뿌려도 죽은 바퀴가 안나오더니 칫솔 살균기 뒤에서 자주 나오는데 세스코 안부르고 바퀴 박멸할 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    요즘에는 시중에 바퀴벌레약 좋은게

    많이 있습니다.

    사이 곳곳에 설치하시고 지속적으로

    관리해주세요.

  • 안녕하세요. 기민한꽃새98입니다.

    욕실에 바퀴가 나오면 정말 싫죠 전 하수구배관을 타고 올라오나해서 하수구막는 하수구트랩이라는걸 설치한후부턴 안보이네요

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.저도 얼마전에 소독하는분께 이야기듣고 자주하고있어요.화장실배수도관에 수시로 뜨거운물을 확 부어면 벌래및 알들이 죽어서떨어진다고요.