베아트리스2024
베아트리스202424.03.19

디지털 시대에 필수적인 개인 정보 보안 대책은 무엇인가요???

요즘 핸드폰 컴퓨터 개인정보 해킹 사례가 많아서 걱정입니다.

어떻게 개인이 이런 해킹을 미리 예방할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    이상한 곳에 가입하지도 들어가지도 않는 방법 말고는 거의 없는 것 같습니다.. 들어갔더라도 동의하기 가 나오면 무조건 아니오 를 누르고요