피부과건강상담
즐거운도요282
즐거운도요28222.08.24

화상경과 봐주실분계신가요???..

빨간부분의크기는 엄지손톱크기이고 저중간 흰색부분이 가피 부분인것같은데

혹시 흉터가생긴다면 1. 엄지손톱 전체가 흉터로남는건지 아니면 2. 가피부분 저기흰색작은부분만 흉터가 남는건지 궁금합니다

3.심해보이나요?..

  • 1. 엄지손톱 넓이 전체가 흉터로 남지는 않을 것으로 보입니다.

    2. 가피 부분은 흉터가 남을 가능성이 높으며 그 주변부로 조금 더 크게 남을 수도 있습니다.

    3. 심각해 보이지는 않습니다.