자동차생활
신기한물범151
신기한물범15123.06.02

요소수는 얼마 정도 남았을 때 보충해줘야하나요?

요소수 인터넷으로 구입하려고 보니까 10리터 정도 되더라구요~

이 양을 한번에 다 넣는게 좋다고 하던데 디젤 차량에 필수적인 요소수는

주행가능거리 얼마 정도 남았을 때 넣어주는 게 좋나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 요소수 3부니정도 남았을때 구입해서 보충해주시면 됩니다. 요즘은 이마트등등 주유소에도 있으니 아무곳에서 구입하시면 되구요