말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.05.19

지문은 진짜로 똑같은 사람이 단 한명도 없을까요?

사람마다 모두다 다 다르다고 이야기 하는 지문은요..

정말로 단 한명도 똑같은 사람은 없을까요?

그럼 비슷하다면 어느정도까지 비슷한 사람이 있는 것일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    지문이나 dna는 거의 일치하는 게 불가능하다고 보시면되는데

    그래도 80억분의 1의 확률은 존재하겠죠

  • 안녕하세요. 단단한하운드163입니다.

    답변을 받으시면 저의 지식도 채워주세요..! 매우매우 궁금합니다.. 한명쯤은 있을거 같은뎅..

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    지문은 절대 쌍둥이라도 똑같을 수 없으며 사람마다 고유의 지문을 가지고 있습니다. 약간 비슷한 형태는 있을 수 있어도 절대 똑같은 지문을 가지고 있는 사람은 없는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    지문은 이 세상에 똑같은 사람이 단 한명도 없답니다.

    그래서 지문 조회를 하는 거지요.

    답변이 도움이 되시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.지문은 진짜로 똑같은사람이 없겠죠. 완전동일할수가 없죠. 동일하면 그건 그냥 복제인간이겠죠