풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.08

아이폰 14 프로를 구매할까요? 아니면 15 나오면 그때 15프로를 구매할까요?

지금 사용하고 있는 폰은 아이폰12 미니를 사용중입니다 폰을 바꿀지 고민중인데 아이폰 14 프로로 바꿀까요? 아니면 올해 나올 아이폰 15 프로를 구매할까요?

여러분이라면 뭘로 바꾸실껀가요?

  • 안녕하세요. 소중한게17입니다.

    https://www.tech-indepth.com/smart-phone-comparison/apple-iphone-14-pro-vs-apple-iphone-15-pro

    14 프로와 15 프로 스펙 차이점은 위에서 확인 가능합니다.

    12 미니를 사용하고 계시다면 약간의 성능 저하가 보일 수도 있으나 속도나 배터리에서 크게 문제가 없다면 바꾸지 않으셔도 될거같구요.

    15 프로가 아무래도 a17 칩이 들어가 있어 더 좋긴합니다.

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 저같으면

    아이폰 15을 기다릴거 같습니다.

    항상 새로 나온것들이 전 너무 기다려집니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 13 미니 사용 중인데요 ,,

    핸드폰이 멀쩡하다면 15가 낫지 않을까요?

    2년이 훌쩍 넘었다면 14 구매하는 것도 나쁘지 않을 거 같아요