옹골진태양새180
옹골진태양새18021.02.28
넷플릭스에서 볼수있는 작품 추천해주세요

넷플릭스에서 볼수있는 영화, 드라마 다 좋아요 . 맨날 넷플릭스 틀고 뭐볼까 고민하다가 시간 다 보내는거같아요. 전개가 빠른걸 선호합니다! 요즘 나온 승리호도 재밌게봤고 블랙미러도 재밌었어요

  • 빠른 전개의 넷플릭스 시리즈 추천 해드리겠습니다 제가 봤던 것 중심이라 주관적이지만,,! 더크젠틀리의 전체론적 탐정사무소1,2 (전체론이라는 색다른 세계관?이 있는 드라마물인데 몰입도가 장난아닙니다!) 러브데스로봇(블랙미러를 좋아하신다면 이 시리즈도 좋아하실것같아요. 옵니버스 형식ㅇㅣ고 주제가 로봇관련인데 블랙미러처럼 인간,로봇ㅇㅔ대해 생각해볼 수 있는,,그리고 누군가의 표현을 빌리자면 매운맛 블랙미러,,?) 생각나는 건 이정도 입니다! 재미있게 시청하세요