화려한꾀꼬리98
화려한꾀꼬리9823.03.23

물파스는 하루에 몇번정도 발라주는 것이 적당한가요?

평소 무리한일과 운동을 하였을때 아픈부분에 물파스를 바름니다. 사용설명서를무시한 1일 발라주는 적정횟수가 궁금하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 귀중한진도개289입니다.

    너무 자주 바르는것보다 아침 저녁으로 발라주시는게 좋을듯 합니다

    페인트도 지워지는 독한 성분이거든요

  • 안녕하세요. 철저한날쥐235입니다.

    조금은 참고 견디다가 그래도 못버틸거 같으면 물파스라던가 바르는것도 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    과다한 파스 이용은 피부에 악영향을 미칠 수 있습니다. 하루 2~3회 이용을 권장드립니다.