탈퇴한 사용자

카페에서 음악을 듣고나서 바로 제목을 찾는방법이 있을까요?

카페에 커피를 마시러가면 카페에서 음악까지 들을수있는대요.

듣던음악중에 마음에 드는게 있으면 그자리에서 제목을 찾는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘은 검색 채널에 해당 노래에 하소절만 쳐보아도 제목이 쭉나오든데 거기에 짐작 가시는 노래를 검색해 보시면됩니다

  • 추천과 좋아요는 정말 큰힘
    추천과 좋아요는 정말 큰힘22.12.14

    안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    기술이 날로 좋아져서 이젠 노래 찾는것도 어렵지않아요..검색채널에서 노래가사 또는 음 으로 노래찾기 하면 국내최대 검색채널 네oo에서도 찾을수있고 어플도 여러개가있어요 노래도 흥얼거리듯 노래 음으로 찾기도하고 들리는 음악을 찾기 버튼만 눌러서도 음악을 찾아주는것도있고 가사 입력하면 비슷한 노래도 쭈욱 찾아주고 편리하죠..