향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

카페에서 나오는 음악 고르는 기준이 뭘까요?

카페 음악 고르는 기준이 뭔지가 궁금해졌습니다. 보통의 카페를 가면 대부분 미슷한 피아노곡이 나오는데요. 그냥 사장님 취향이겠지요? 고르는 팁이 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 카페음악은 대부분 밝은 느낌의 조용한 음악을 많이 선곡하는거 같던데요. 요즘은 인터넷 업체에서 음악방송 을 송출 합니다. 그런곳에서 초이스 하기도 하더군요. 월정액은 냅니다