통쾌한페리카나110
통쾌한페리카나11023.04.05

집에 LED등이 나갔는데 Led판만 바꿀수 있나요??

집에 LED등이 나가서 안정기를 바꿔봤는데도 불이 안들어오네요ㅠ 원룸이라 매립형으로 되있어서 등 전체를 갈기가 힘들꺼 같은데 LED판만 따로 구매해서 바꿔도 괜찮나요??

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    LED등이 나갔다면 LED 모듈만 따로 구매해서

    교체할 수 있습니다.

    인터넷에 LED모듈로 검색하시면 많은 종류의 제품들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.LED만 구입해서 교체하시면 될것같네요. 안정기 교체했는데 안되면 LED죽은것같네요.