기타 고민상담고민상담
스마트한말똥구리34
스마트한말똥구리3424.03.08

학교 체육시간에 빠지는 법 알려주세요

학교에서 앞구르기 뒤구르기를 시킬 거라는데 솔직히 너무 싫어하거든요? 근데 진짜ㅣㄴ짜진짜진짜 하기 싫어요ㅜㅜㅜㅜ

무슨 방법이든 알랴주세요 막 계단에서 구르세요 이런건ㄴㄴ

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    몸에 질병이나 특별한 이상이 있는 것이 아니면,

    어지간하면 그냥 참가하세요.

    이게 나중에는 성인이 되어서 뼈와 살이 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 허리가안좋다고하거나 다리가아프다고하면 빼주긴하더라구요. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    그럼 아프다고 하고 양호실에 가서 쉬세요

    그 방법이 가장 편하고 쉽습나다

    아프다고 빠지는 방법 입니다