찬란한개개비270
찬란한개개비27021.03.10

주식 수수료 회사마다 다른다요?

주식을 사고 팔때 수수료 나가는건가요? 그리고

주식 거래는 어느 회사가 수수요가 제일싼가요?

주식 거래는 전화로도 사고 팔고 할수있는 건가요?

주식의 기초적인 거래 방법이 궁금합니다 ^^*

  • 안녕하세요. 주식을 하시려면 증권계좌를 만들고 현금을 입금해야 합니다.

    주식을 매매할 때, 수수료도 함께 빠져나갑니다.

    전화로도 주식주문이 가능하지만 그 경우 수수료가 비쌉니다.

    네이버페이, 페이코, 삼성페이 등에 증권사 이벤트를 확인하시면 수수료 무료행사를 하는 증권사도 있으며 해당 배너로 비대면 계좌개설시 증권사 방문도 불필요합니다.

    그리고 약간의 이벤트 상품인 현금 또는 기프티콘도 줍니다.

    주식 매매를 핸드폰으로 1번만 해보시면 매우 쉽습니다.

    두려워하지 마시고 일단 경험해 보세요.

    그럼 항상 행복한 투자하세요. 감사합니다.