세탁수선생활
김치샐러드
김치샐러드24.01.06

베개를 세탁해도 누런게 지워지지 않아요

제가 평소 땀을 많이 흘려서 그런지 베개가 누렇게 떴는데요 먼저 세탁을 해도 누런게 지워지지가 않는데 누런 거를 지우려면 어떻게 세탁을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    과탄산소다와 베이킹소다가 집에 있다면, 물에 풀어놓고 충분한 시간 동안 담구어 드시면 좋습니다. 물은 가급적 따뜻한 물이 좋아요.

  • 안녕하세요. 푸른바다매97입니다. 아마 땀때문에 변색이되었을 것 같습니다... 과탄산소다를 따듯한 물에 풀어서 하루정도 담궈놔보세요^^