편안한영앙129
편안한영앙12923.05.05

아이패드는 왜 휴대폰보다 충전이 느린걸까요?

아이패드는 충전하는데도 너무 시간이 오래걸려서 불편함이 많은데 왜 휴대폰보다 충전속도가 많이 느린것인 걸까요? 빠르게 충전하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    패드 종류에는 휴대폰보다 대용량의 배터리가 들어 있습니다.그래서 충전하는데 시간이 오래 걸립니다.

  • 아이 패드는 핸드폰보다 베터리 용량이 커서 그만큼 오래 걸리는 겁니다. 그리고 베터리 잔량에도 어느정도 영향이 있다고 생각 됩니다