텐저리연
텐저리연22.08.09
핸드폰 하루 평균 몇시간 사용하시나요?

핸드폰이 없으면 불안할 정도로 많이 사용하는데

눈도 침침하고 피로감도 쌓이는데도 핸드폰을

손에서 떼어놓을수가 없네요

  • 안녕하세요. 의연한왕나비41입니다.

    유튜브가 넘사긴해유 자고싶어도 재밌는거 올라오면 더 보고 늦게자고 출근해서 힘들고 이거 반복임 ㅜ

  • 저두 핸드폰 진짜 오래 쓰는데,, 친구들이랑 밖에 나가서 맛있는것도 먹고 뽑기같은거나 옷 쇼핑하는것도 나쁘지 않더라구여 나가서 노는골 추천드립니다

  • 안녕하세요. 빈티지한슴새178입니다.

    저같은경우는 진짜 핸드폰이없으면 못살 정도로 핸드폰을 정말 많이봅니다.. 요즘 다그렇지않나요?

  • 안녕하세요. 든든한물총새220입니다.

    저는 주말과 평일이 다르지만 평균은 5시간정도 하는거 같습니다. 휴대폰없으면 못사는 세상이라

  • 저는 평균 8시간은 사용하는 거 같아요.

    업무 중에도 사용량이 많은데,

    퇴근해서도 손을 못 놓겠어서 일부러 방에 두고 거실에서 안 만지려고 해요.