turbuck
turbuck24.02.06

중학생 아들 조립pc 견적 추천좀 해주세요?

중학생 아들 첫 컴퓨터 하나 사주려 합니다

적당히 게임도 하고 공부,동영상 강의등등...

어떤걸 어떻게 구매해야 될지 모르겠네요?

적당히 알맞은 사양과 스펙으로 pc추천좀 해주세요

대략적인 견적도 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    공부,동영상에는 문제될건없다고보고 아드님이 게임을 어떤걸하는지알아야 스팩을맞출수있을듯 합니다

    모니터는 24인치27인치정도 맞추시면될듯요

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 고사양은 한도끝도 없으니 아드님이 뭘이용할지 물어보고 맞추시는게... 내맘대로 맞췄더니 안된다면 울딸이 말은 못하고..