집안 음식냄새 빼는법 없을까요?

활달****

음식을 해먹고 나면 환기를 시켜도 냄새가

쉽게 빠지지를 않습니다. 청소를 하는데도

먼지만 제거되지 냄새는 그대로 인데 청소시

냄새제거까지 할수있는 방법 없을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

집안에 냄새가 잘 빠지지 않을때는 창문이나 문을 양쪽으로 맞바람 치게 열어놓고 선풍기, 써큘레이터로 공기를 순환시켜 빼준후에 향초를 켜두면 냄새가 사라집니다

    안녕하세요. 명랑한말벌95입니다. 우선은 선풍기를 틀어 공기순환을 하는게 중요하다고 생각합니다 도움이 되길 바랍니다

    그럼 안녕히계세여

      안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

      커피(원두)가루를 군데군데 놓아두시면

      음식냄새가 조금 많이 스며들어 냄새가

      덜 나는것으로 알고 있어요

      참고하세요

        환기를 시키실때 선풍기나 서큘레이터를 이용하여 공기를 순환하게 환기를 시키시면 좋습니다.

        또한 냄새를 흡수하는 커피찌거기나 숯같은 것을 집안 곳곳에 두면 도움이 됩니다.

          답변****

          안녕하세요. 답변하는사람입니다.

          집안 냄새빼는데는 환기시키시는게 가장 좋아요~ 문이랑 창문 다열으신다음 선풍기나 서큘레이터 키시고 공기 순환시키시면서 환기시켜주세요~ 그리고 페브리즈나 탈취제 같이 뿌려주셔도 좋구요!