쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.09.03

신발 밑창에 붙은 껌 제거하는법

안녕하세여.

살아가다보면 신발 밑창에 껌이 붙을 때가 있잖아요.

그럴 때 붙은 껌을 제거하려고 하면 늘어붙어서 깔끔하기 제거하기 어려운데

쉽게 제거하는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 진기한나비209입니다.

    저도 군대에서 껌을 많이 제거했는데..

    철로된 자로 박박 긁으시면 됩니다..!!!!

  • 안녕하세요. 털털한호박벌40입니다.

    알코올과 칫솔을 이용하시거나 알코올이 없으시다면 치약으로도 가능합니다 감사합니다

  • 안녕하세요.껌을 쉽게 제거하는 방법을 알려드리는데 참고 해 주세요 드라이기로 살짝 바람을 쒸어주고 녹은 다음 물티슈로 닦아 주세요