자동차생활
어린쏙독새225
어린쏙독새22523.05.28

출퇴근용으로 교통수단 추천부탁드려요

왕복으로 20-25키로 정도 되는데 전기 스쿠터가 좋을지 전기 자동차가 좋을지 고민입니다 자동차은 운전해봤지만 스쿠터 및 오토바이 종류는 운전해본적이 없어 살짝 두려움이 있습니다 스쿠터 타기 쉽나요?

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 올 7월에는 비가 많이 내린다는 예상도 있고 20km이상을 스쿠터로 출퇴근 하시는 거는 어려울 것 같습니다. 이왕이면 안전하고 효율적인 전기자동차를 장만하셔서 안전하게 출퇴근하세요.

  • 안녕하세요. 흡족한자라240입니다.출퇴근 시간이면 많이 혼잡한 시간인데 20km이상 거리를 스쿠터를 운행 한다는게 매우 위험해 보입니다.자동차가 나아 보여요..