자동차생활
활달한영양122
활달한영양12222.12.11

9인승 차량이 카니발 말고 뭐가 있나요?

9인승 하면 카니발 밖에 생각이 나지 않는데요. 이 차량 말고 다른 차가 또 있을가요 그리고 카니발처럼 차박이나 의전등으로도 사용 가능한지요.

  • 안녕하세요. 튼튼한호랑나비209입니다.

    대표적인 대형 RV 는 카니발 외에 현대 스타리아가 있습니다. 9인승은 물론 최대 11인승 모델까지 있으며 아래와 같은 파생 모델이 있어 차박이나 의전도 가능합니다.

    스타리아 캠퍼4,947~7,053만원연비정보없음

    스타리아 리무진5,792~6,163만원9.4~10km/ℓ