자동차생활
숯뎅이
숯뎅이24.02.25

카니발은 7인승과 9인승중 어떤게 나은가요?

차를 바꿀때가 되어서 카니발로 바꿀려고합니다.7인승과 9인승중 어떤모델이 나을까요?9인승은 버스전용차선이용을 할수가 있다고해서 좋을거같은데 7인승만의 장점도 있을거같아서요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.카니발 9인승도 7인이상이 타셔야 운행가능하구요. 9인승은 속도락 110으로 걸려있습니다. 가족이 5인이면 7인승이 좋습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    인원이 몇명인지 가 중요합니다. 5인이상이면 9인승이 좋고 4인까지는 7인승이 더 낫다고 생각됩니다