신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.04.09

도자기 같은 사기그릇들은 재활용 어떻게하나요?

제가 유독 도자기같은 사기그릇들이 집에 많습니다

이사를 할땐 버릴거같은데

재활용은 어떻게 해야되는지 정말 궁금합니다~~!!!

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 필통으로 사용하거나 꽃병으로도 사용해요. 그런데도 많이 남으면 당근마켓에 무료나눔이나 판매를 합니다!

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    당근으로 무료나눔을 하시면 금방 처리할 수 있어요^^

    직접 가지러 오는 조건으로 문앞에 놓아 둔다고 해보세요