하루 정도 지난 회, 먹어도 괜찮을까요?

어제 낚시해서 방어를 잡았습니다.

들고올때 얼음넣고 아이스박스로 챙고오고 냉장보관 했는데

거의 하루정도 지난지금 회로 먹어도 상관없을까요?

가져올때 내장손질 등등 몸통만 딱 들고 왔습니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

드셔도 쾐찮을것 같아오 냉장보관하셨다면 상하거나 상온에 방치안된것으로 드셔도 좋습니다^^

    안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    회 신선도 유지는 당일 3시간 안에 먹는 것이 좋다고 합니다. 하루 지나서 먹어도 상관은 없지만 신선함이 덜 할 것입니다.

      안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 냄새만 안난다면 드셔도 되요 다만 쫄깃쫄깃 식감은 없을것같아요. 원래는 얼음 같이 보관하시면 좋았을텐데 아쉽네요