기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.09.21

키가 작고 체격도 작은 아이에게는 어떤 운동이 좋을까요?

아이가 키도 작고 체격도 아주작아 안스러운정도 입니다

물론 잘먹이고 있지만 좀처럼좋아지지는 않습니다

어떤운동이 좋을지 알려 주심감사

합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 스트레칭을 시켜 주시는게 어떨까요 요거나 스트레칭이 근육을 계속적으로 자극을 시켜 주기 때문에 또 자세를 좋게 해 주기 때문에 좋습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 키크는 운동은 줄넘기가 최고라고 하더군요 요즘에는 줄넘기학원도 있더군요 성장판 자극에는 줄넘기가 최고라고 하더군요.