자동차생활
완벽한퓨마152
완벽한퓨마15222.10.26

자동차 산후 출시된매트 말고 새로운 카매트 뭐가있을까요??

자동차 산후 출시된 카매트 보다

청소와 세척이 가능한 자동차매트

종류 뭐가 있으며 가장 인기 있는

카매트 종류좀 가르쳐 주십시요

구매하고싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    보통 차량바닥 매트로는 코일 매트 많이 사용들 하십니다.

    청소 및 세척이 용이하고 먼지 제거도 용이하거든요.

  • 안녕하세요. 모던한여우244입니다.

    차량 매트는 코일매트나 벌집매트 많이 사용합니다

    대부분 인터넷 검색하면 여러종류의 매트들 구매 가능합니다

  • 안녕하세요. 레쓰비입니다.

    쇼핑몰에 (코일매트) 라고 검색해보세요.

    색깔도 종류가 있고, 물세척도 용이합니다.

    자세한 내용은 상품설명 보시면 될 것 같아요