차분한홍여새152
차분한홍여새15220.05.15

라면를 최고 맛있게 먹는비법좀 가르쳐주세요

간혹 라면 끊이다 계란 넣으면

국물이 넘치는 경우도 있고

너무 물을 많이 넣어 국물이 싱겁기도 하고

오래 너무 끓어 많이 퍼지는 경우도 있습니다

최고로 라면 잘 끓이는 비법좀 가르쳐주시길 부탁드립니다

감사합니다^^👍👍👍👍

  • 라면을 가장 맛있게 끓이는 방법 중에 하나는

    라면 봉지에 적힌 메뉴얼대로 끓이는 것입니다.

    라면이 출시하는 회사들에서는 라면을 출시하기전에

    라면을 가장 맛있게 끓이는 방법을 찾기 위해서

    여러 조건에서 실험을 합니다.

    물의 양, 끓이는 시간 등을 여러가지로 해서 끓여보고

    가장 맛있을 때를 메뉴얼로 적는 것입니다

    그 외에 기호에 맞게 마늘, 파, 계란 등을 넣어 먹으면

    라면을 좀 더 맛있게 드실 수 있습니다.