기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.19

닭으로만드는 음식은 어떤것들이 있나요?

안녕하세요.

닭으로 만든 음식은 정말 많은데요.

다양한 음식들 중에서 그중 특색있는 음식들은 어떤것들이 있는지 궁굼합니다??

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    일단 중국요리에서 기 라는 글자로 끝나는 ㆍ

    요리 라조기 깐풍기

    닭 염통 꼬치

    닭 내장탕

    닭가슴살 샤브샤브

  • 안녕하세요. 차분한개개비285입니다.

    치킨 , 통닭(?) , 백숙 등등이 있네요.. 빨리 답변 하느라 조금밖에 못 말햇네요 죄송합니다 !!! 그래도 도움이 되셨으면 해요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    닭으로 만드는 음식에는 닭볶음탕, 닭갈비, 치킨, 백숙등 다양한 요리가 있습니다