탈퇴한 사용자
마스크 팩 앞뒤 구별 하는 방법 있나요?

매일 잠자기전 샤워 후 마스크팩을 하는데 매번 마스크 팩을 할때마다 어디가 앞인지 뒤인지 구분하기 너무 어렵네요.

마스크 팩 앞뒤 쉽게 구별하는 방법 있을까요?

  • 기발한지어새278
    기발한지어새27823.02.20

    안녕하세요. 기발한지어새278입니다.

    마스크에 보시면 코부분이 접혀있는 부분이 바깥 쪽입니다.

    접힌 코부분 반대쪽을 얼굴에 밀착하시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 화끈한페리카나233입니다. 네 있죠 딱봐도 앞뒤를 알수 있어요! 뒤로 끼면 많이 불편할껄요? 자세히 잘보세요!