⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.05

미숫가루에 무엇을 타 먹으면 맛있을까요?

미숫가루를 타 먹을 때 어떤 분은 꿀을 넣기도 하고 어떤 분은 요구루트를 넣기도 하시던데, 어떤 것을 넣어 먹으면 더 맛있어 질까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.저는 꿀추천드려요

    꿀이 달고 미숫가루하고 잘맞아요 요구르트는 넣어서 마셔보지 못했네요

  • 안녕하세요. 뽀롱뽀롱뽀로로로배입니다. 진짜 미숫가루는 우유에 타서 드시는것을 추천드려요 우유에다가 설탕 반숟가락 정도면 극락을 맛보실 수 있으실 겁니다

  • 안녕하세요. 레드페퍼입니다.

    보통 설탕을 넣으면 단 맛이 있어 맛이 더 좋아지구요

    우유와 설탕을 같이 넣으세요.

    우유만 넣어도 훨씬 맛있어요.

    부드럽구요.

  • 안녕하세요. 빨간페리카나186입니다.

    두유와 함께 타 드시면 두유에도 설탕이 들어있기 때문에 따로 꿀을 안 넣어도 맛있어요!

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    미숫가루는 물대신 우유에 설탕타서 드시는게 최고 맛나더라구요 한번 드셔보세요 그래서 시중에 파는곳도 우유를 넣어주는거 더비싸요