탈퇴한 사용자

떡볶이랑 카레가 잘 어울리나요?

엽기떡볶이같은 떡볶이 체인점에서 카레향을 넣는데 이유가 뭘까요? 카레향 좋아하는 사람이 많아서?

이렇게 카레향 넣는 이유가 뭘까요?

  • 풍족한발발이164
    풍족한발발이16422.11.29

    안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    반반이죠. 좋아하는 사람도 있고 싫어 하는사람도 있고

    하죠. 하지만 떡볶이는 우리가 아는그맛이 최고죠.

  • 떡볶이는 무한 변신 가능합니다. 간장, 짜장, 로제, 카레도 가능합니다. 그냥 카레로만 만들어도 되구요, 로제외 비슷하게 떡볶이 양념에 카레를 섞어도 맛있습니다.