차안에 가죽시트 엉덩이 부위가 까졌어요.

차 운전석 가죽시트를 많이 사용해서 그런지 까졌는데.

복구 방법이 있을가요?

방석이라도 깔아야되는지 아님 까진부위만 가죽 땜빵 가능한가요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

가죽시트의 경우 약간까진것은 수선및 보완가능하다고 합니다.

정비소가보시고 가죽복원잘하는곳 소개받아보시는걸 추천드립니다.

    안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    훼손 부위가 크지 않다면 가죽 패치로

    때우셔도 됩니다

    시트커버를 사용 추천드립니다.

      안녕하세요. 끈질긴가젤40입니다.

      인터넷 검색해보시면 가죽을 보수, 보완 할 수 있는 제품들이 있어요. 그걸 사셔서 활용하여 보완 하시는게 괜찮을거 같네요

        안녕하세요. Tls건면입니다.

        시트 복구도 가능 하지만 내구성도 좋지 않고 잘못 복구한 경우 모양도 예쁘게 나오지 않을 수 있습니다.

        비용이 조금 들더라도 교체를 추천드립니다

          안녕하세요. 성실한카구101입니다.

          요즘은 시트도 재생다할수 있습니다 카센타 가셔서 한번 문의 해보세요 가격 얼마 안하니 가보시는걸 추천드려요