수리무
수리무23.02.10

오징어게임등의 드라마를 볼 수 있는 방법이 있나요?

넷플릭스 에서 오징어게임등 여러가지 자체 제작프로그램이 인기가 있다고 하는데 이런 프로그램을 넷플릭스에 가입하지 않고 볼 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    아무래도 가입을 하셔서 보는게 좋은데 아이디 공유가 아직 가능하다면 주변에 빌려보시는 것도 좋고 아니면 요약본 줄거리 동영상도 많이 있으니 괜찮을 것같습니다.