기타 고민상담고민상담
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.28

7세남아 어린이날 선물 어떤게좋을까?

매번 포켓몬스터 카드외치는 우리아들 이번에는 카드는 사주지 않겠다 선포했는데요.

7세남아가 잘가지고 놀만한 장난감 뭐없을까요?

  • 안녕하세요. 헌신하는딱새76입니다.

    저는 건강하게 자라라고 야구 글럽과 배트 사주었습니다.

    아빠랑 캐치볼도하고 좋네요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    자동차와 로봇 장난감이나 또는 레고세트나 블럭세트는 어떠신가요. 단순한것도 좋지만 창의성까지 높여줍니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    주변에서 7세 남자아이들을 보니 자동차 종이접기를 꽤나 좋아하더군요. 색종이와 종이접기 책을 같이 선물해보시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 반려동물을 선물해주는 것은 어떨까요? 반려동물과 함께 자란 아이는 정신적 신체적 정서적으로도 매우 건강하고 사교적으로 된다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 포켓몬카드 말고 인형이나 아니면 차라리 만화책같은 사주는게 어떨까요. 아이가 포켓몬을 좋아하니 카드 말고 다른종류의 상품으로요.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    요즘 아이들은 포켓몬스터를 많이 좋아하더라구

    포켓몬스터에 관련된 것이 좋을듯하나 그래도 뭐같고싶냐고 한번 물어보심이 어떨런지요