Jy천사1004
Jy천사100423.05.11
왜 카드사들은 애플페이 수수료는 받아들이고 삼성페이 수수료는 못받아들일까요?

안녕하세요 삼성페이가 카드결제시 수수료를 애플페이만큼 받겠다고 했는데요 카드사들도 이상한게 공정하게 해야지 왜 애플페이는 수수료 내고 삼성페이는 안낼려고하나요 ?

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    삼성페이측에서 애플페이가 국내 도입되면서

    견제 하기위해 삼성페이와 기존 제휴된 카드사와 계약연장을 하지 않겠다고 밝혔습니다.

    계약 만기전까지는 수수료 받지 않는 계약이니 만료후에 재계약때까지 지켜봐야 하겠습니다.