자동차생활
착실한개개비69
착실한개개비6923.03.03

중고차 정기정검 받는방법 궁금합니다

중고차를 구매했는데 신차 처럼 오토큐나 블루핸즈에서 몇년차 정기정검 이런거 받을수 있나요? 받을수 있다면 무상인지 유상인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    정기점검은 해당 서비스센터에 예약하시면

    받으실수 있습니다. 다만 신차보증기간이

    끝난경우에는 비용을 내셔야합니다.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    정기점검은 8년차까지 가능합니다.

    혹시 중고차가 언제 만들어졌는지 확인해 보시구요.

    저도 중고로 샀는데 3년차에 샀어요.

    8년까지 된다고 해서 가봤는데 전 주인이 정기점검을 한번도 안받았더라구요.

    그래서 3년차에 1회차 점검을 받은 셈이지요.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.정기점검이야 언제든 다받으실수있지만 신차기준 보증기간 끝나시면 유료로하셔야합니다