자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.16

자동차 중고차 사고 점검해야하는사항있나요?

중고차를 처음사고나서 점검을 통해서 차에 이상없는것을 확인하려면은 어떤 점검사항들을 거쳐야하는지 이야기해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    기본적을 침수여부, 미션, 엔진을 점검하여야하나 전문적인 지식이 없을경우

    집 부근의 정비소에가서 정밀점검을 받으세요. 공임비 조금 드리면 해줍니다.

  • 안녕하세요. 친절한바다꿩80입니다.

    중고차를 사고 점검을 받는거 보다는 사기전에 점검을하고 사야합니다

    중고차는 보증기간이 짧아서 추후 문제발생시 난감한상황이 생길수 있으니 엔진계통은 점검받고 구매하세요