와일드한참고래293
와일드한참고래29322.03.21

왼쪽 발바닥 통증이 생겼어요..

아침에 ㅈㅏ고 일어나서 발을 바닥에 닿으면..왼쪽 뒷꿈치 쪽이 통증이 있어요..절뚝거리면서..한 20~30분후면 사라지고요...일상생활 하면서도 통증이 생겼다 없어졌다..계속 발바닥통증이 있는 거면 이상하다 생각해서 병원을 가볼텐데 또 발바닥통증이 없을 때는
아무렇지도 않은 것 같아서..최근 조깅을 시작했는데 그 후부터 그런것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치위생사입니다.

    무리한 운동은 피하시는게 좋을것 같습니다.

    증상이 지속된다면 정형외과 방문해서

    확인하는것도 좋을것 같습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.