사람이다
사람이다22.08.05

여름철에 어디가면 좋을지 추천좀여

여름이라 더워 죽겠고 집에만 있기 좀 그래서 하하 어디 여름에 가기 좋은 곳 있을까요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    갈 곳은 많죠

    계곡 바다 산

    물을 좋아하시면 계곡이나 바다로 가시고

    아님 산으로

    근데 계곡이 가장 시원하긴 합니다

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    강원도쪽이 어떨까요?

    제 고향이 그쪽인데 캪핑장으로 다양하게

    즐겨보실수 있답니다. 집집마다 운영하는

    시설들 차이도 있으니 한번 찾아보세요.

    주소는 강원도 영월군 무릉도원면치시면되요

    법흥사.흥원사라는 유명한절도 있고요.

    등산코스도 있고...개울엔 물이흘러서

    아이들도 놀기 좋은곳이랍니다.

    더 자세한사항이 궁금하시다면 댓글 남겨주세요^^

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    여행이라면 계곡쪽이 좋은데 지리산 계곡은 물도 시원하고 놀기도 좋습니다 여행이 아니라 더위를 피하고 싶으면 커피숍, 도서관이 좋을 듯 합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요