기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.23

존경 받는 사람들의 공통적인 특징이 있을까요?

누군가에게 진심으로 존경받는 사람들의 공통적인 특징이 있을까요?

재물, 명예, 권력, 성품, 인성, 등등 존경 받을수 있는 조건들은 많은데요 특징은 어떤 것이라 생각하세요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 존경을 받는 사람은 무지막지한 부를 축적한 그런 경우.. 그리고 나보다 남을 먼저 보실피고 배려하고 봉사를 하며 세상에 이로운 기술을 만드는 그런 사람들입니다

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    바르고 정직하고 성실하고 인내하고

    겸손과 미덕까지 겸비하신

    자기 자신을 잘 지켜내시는 분들이지요