세탁수선생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.01

흰색 면티 목부분의 누런 얼룩은 어떻게 세척을 해야 하나요

제가 평소에 땀을 많이 흘리는 편인데 흰색 면티의 목부분이 누렇게 잘 변색이 됩니다. 이것을 어떻게 세탁을 해야 깨끗하게 할 수 있는지 방법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 말쑥한천산갑64입니다.

    약국에서 과산화수소구매하셔서 대야에 따뜻한물+과산화수소한통+중성세제 약간넣고 세탁물 담구시고 한시간후에 미지근한물에 씻으시면 됩니다.

    너무 어려우시면 클렌징폼을 목떼부분에 발라10분정도 기다리시면 됩니다.