기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.09.29

어제 병원갔는데 코로나라네요 근데 코로나걸리면 설사하나요?

어제 병원갔는데 코로나라네요 약 처방 받고 집에 와서 약먹고 티비보는데 배가 나프더라구요 계속 설사를 하고 또 누워 있는데 졸리고 배아프고 하더라구요 약때문에 그런건가요?? 또 너무 잠이 오네요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    코로나19 걸리면

    설사를 할수 있습니다

    소화가 힘들고

    입맛도 없고요

    건강관리에 힘쓰길 바랍니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    코로나 증상은 너무나 다양하기 때문에 설사도 할수있습니다

    당분간은 푹 쉬는것이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 설사 하는 사람도 있어요. 증상이 사람마다 틀리더라구요. 약 잘챙겨먹고 속을 부드럽게 할수있는 소화 잘되는 식사를 하세요.