풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.11.05

토지가 생산관리지역으로 되어있는데 거기에 전원주택이나 팬션지어도 되나요?

토지가 생산관리지역으로 되어있는데 거기에 전원주택이나 팬션지어도 되나요? 그리고 토지용도변경하는게 가능한가요? 절차가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 토지 변경을 해야 전원 주택 또는 패션을 짓는데 어떤곳은 변경을 해도 짓수없는 곳이 있답니다 행정구역에 자세히 알아보세요~