배부른불곰114
배부른불곰11423.05.25

청년내일저축계좌를 신청하려고 하는데요~

이번 달까지 신청할 수 있는ㄴ '청년내일저축계좌'를 신청했습니다.

현재 1인가구로 세대주 등록 되어있으나 이후에 4인가구로 주소지를 이전할 예정인데요

이런 경우라면 '청년내일저축계좌' 가입요건에 부합되지 않는데, 이러면 중도해지가 되나요?

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    가까운 행정복지센터에 문의하시는게 가장 정확할겁니다 현재같은 상황이면 자격조건에 부적합하기 때문에 계좌신청이 되지는 않을겁니다