냉철한불독44
냉철한불독4423.03.21

민증사진 찍을때 밝은색상 옷이 나을까요 어두운색이 나을까요??

민증사진 찍을때 밝은색상 옷이 나을까요 어두운색이 나을까요??그리고 머리는 까는게 좋나요 덮는게 좋은가요??마지막으로 펌을하고 찍으면 더 잘 나올까요??

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저는 밝은 색 옷을 입는게 더 사진이 잘 나오는것 같더라구요

    머리 스타일은 가장 어울리는 머리로 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    너무 튀는 색만 아니면 괜찮습니다

    요즘은 핑크색 옷을 입고 촬영을 하면

    젊어 보이고 좋더라고요

    펌을 하시려면 사진찍기 2주 전에 하세요

    금방하고 찍으면 너무 부자연 스럽기도 하고

    펌하고 2주뒤가 제일 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 현명한두루미98입니다.

    옷은 밝은색을 입고 촬영하는것이 좋아보이며, 머리는 스타일에 맞게 하시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 가을하늘빛입니다.

    민증사진 찍을때는 밝은 색상의 옷과 머리는 까는 것이 좋을것 같네요.

    그리고 간단히 스타일링을 하고 하면 더 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 당당한벌263입니다.

    기본적으로는 어두운색보다 밝은색이 훨 나을듯합니다.

    머리색상도 중요할듯하고 엄청 중요한거는 사진사분의 실력과 보정이 아닐까 싶네요