청소생활
얄쌍한뿔영양252
얄쌍한뿔영양25224.01.14

침대 밑은 어떻게 청소해야 벌레가 생기지 않을까요?

안녕하세요 즐겁게 살고 있는 한 학생입니다. 제가 학교에 다닐때 기숙사를 사용하며 이동하는데 기숙사 내에 있는 침대 밑에 먼지가 너무 많이 쌓이기도 하고 벌레도 너무 많습니다. 어떻게 청소룰 해야 벌레를 안생기게 할 수 있울까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    침대프레임 들어내고 최소분기에한번은청소하셔야 깨끗하게 관리가되어 벌레가안생깁니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.침대밑에 어떻게 청소해야 벌레가 안생기나면 방을깨끗하게 관리하면 벌레가 생기지않습니다. 바퀴벌레가 있다면 바퀴약을 뿌리시구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    침대밑 청소는 항상 깨끗하게 유지 해야 합니다.

    청소기 끝을 빼서 빨아드리는 방식으로 청소를

    하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    먼지가 많으면 벌레는 자연스럽게 따라옵니다

    항상 먼지를 제거하고 습기도 없애야 벌레가 사라집니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.침대밑은 청소기에 홀더를 끼워서 수시로 먼지를 털어내야 해요 일주일에 한번정도 꾸준히 하면 됩니다